Виталий Кропачев решил открыть свой поддельный клуб «Сокол»

Думаете воруют только деньги? Виталий Кропачев, угольный королек Украины, решил украсть имя у старого спортивного клуба и получить от этого вкусную прибыль. Рейдерство всегда было выгодным, а уж кто-кто, а Кропачев в этом разбирается.

Угольный барон Кропачев Виталий Валерьевич решил украсть имя у легендарного киевского хоккейного клуба «Сокол». Кропачев создаёт свой клуб с таким же названием и заводит его на предприятие ООО «Киевский спортивный клуб «Сокол», основателем которого является «Укрдонинвест» бизнесмена.

Кропачев Виталий Валерьевич
Кропачев Виталий Валерьевич

Псевдо-«Сокол» хочет принять участие в Суперлиге и войти в состав её учредителей. В оригинальном «Соколе» удивляются почему Кропачёв не дал своему клубу более подходящее название «Уголёк».

Угольный бизнесмен Виталий Кропачев начал возвращать себе деньги за уголь, который был поставлен на государственное «Центрэнерго», но не оплачен менеджерами «Привата» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которые тогда управляли предприятием. По решению суда госкомпания должна выплатить ООО «Шахтерсктранс» Кропачева 369 млн грн.

Если слегка дополнить фразу Игоря Валерьевича, то получится, что долги отдают только трусы и государство.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.