демонтаж памятника Екатерине II

Труханов снесет Екатерину к чертовой бабушке

Непотопляемый любитель русского мира ​​Труханов принял решение — будет голосовать за демонтаж памятника Екатерине II. Мэр Одессы сообщил о завершении подсчёта голосов в опросе о судьбе памятника основателям города. По его словам, большинство голосов набрал вариант «демонтировать и перенести».

Труханов уже дал распоряжение подготовить на следующую сессию проект решения и поспешил заверить, что будет голосовать за демонтаж и перенос в парк Имперского и Советского прошлого.

Как памятник Екатерине сносить, так Труханов очень долго не мог принять решение. Для этого понадобились общественные слушания, голосование, петиции к президенту. Даже Путин уже высказал свое мнение!

А вот с парком Имперского и Советского прошлого Труханов все уже решил единолично. Даже мнения у одесситов не спросил. А ведь фактически мэр создаёт информационный повод, который с радостью подхватят российские СМИ и лидеры мнений. В Одессе им появится что «защищать» и «освобождать».

А не для того ли Труханову нужен этот парк, чтобы в случае оккупации Одессы русскими эти памятники можно было бы быстро вернуть на старые места? Остаётся ещё открытым вопрос, где этот парк будет расположен и сколько денег на него будет потрачено. Вот прям вижу, как его с помпой будет открывать лично Труханов в угоду пророссийской публике.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.