Коломойский

Святослав Олейник не управился со стадом или сезонная линька пушных зверьков Коломойского

Как выглядит сезонная политическая линька у пушных зверьков из зоопарка Коломойского? Примерно так. Есть сброд аферистов, проходимцев и случайных пассажиров. Собирают их не на опыты, а в партию!

Сначала партия называлась «Союз украинских демократов», затем — «За родной город», позже — «Общественная позиция», и в июле 2020 эта «партия» становится «Командой Днепра».

Туда входят штатные сотрудники пресс-службы Святослава Олейника (Малько, Рыбченко), какая-то психологиня (нынче затерявшаяся) и мелкотравчатый аферист Юрий Симонов. Симонов формально состоит в блоке Вилкула, от которого прошёл в областной совет. Правда, при этом недавно возглавил областной Удар. В партию к боксеру Виталику Симонова засунул тот же Беня, руками Святослава Олейника. Получается, политическое порно — Симонов обслуживает одновременно трех — Вилкула , Олейника, а ртом ловит причандалы Виталика.

Команда Днепра, кстати, сейчас называется партией «Украина без олигархов». А возле её офиса то петарды взрываются, то мусорки переворачиваются.

Может из-за того, что не все чисто с финансами у аферистов? Говорят, долгов у самого Симонова и остальной коллекции бениных пушных зверушек больше, чем мозговых извилин у того человека, который умудрился эту команду собрать воедино…

Кстати, бенин «дрим тим» сильно заинтересовал и НАЗК. Об этом можно почитать в газете Лица.

Олейник пожадничал и не донёс вовремя конвертик для Алёны Гарагуц. Поэтому и получили напалмом.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.