Скандальный развод нардепа Немировского : секс, наркотики и Доминикана

31 января страница народного депутата от «БПП» Андрея Немировского взорвалась словами поддержки. Нардеп сообщил подписчикам своего Фейсбук о разрыве отношений с главой Днепропетровского люстрационного комитета Тамилой Ульяновой.

пост фб

«Непрості для мене слова. Але я повинен їх сказати! Я вирішив розлучитися, більше мене ні чого не зв’язує з тією сім’єю. На даний момент, адвокати подають позови, сподіваюсь все пройде швидко. Життя прекрасне і триває. «Туман розсіявся»! Працюємо, йдемо вперед, переможемо!!!

Словами улюбленої Ліни Костенко:

«І все на світі треба пережити,

І кожен фініш – це, по суті, старт,

І наперед не треба ворожити,

І за минулим плакати не варто».

P.S. Також зранку буде подано заяви у поліцію про незаконне заволодіння паспортом громадянина України, індитифікаційним кодом та іншими документами… ✊🏼

Більш того. Поки хтось там, з самого рання, з посібниками, мабудь «срачка»))), «викрадав» з Аєропорта Борисполя автівку, я знаходився в чудовому настрої , і надалі так і буде…  😉  ✊🏼

Вітаннячко  😉

P.S. Дякую друзям — які залишаються друзями незважаючи ні на що!»

Супруга Немировского долго держала нейтралитет и сохраняла молчание в сети, а на просьбы прокомментировать ситуацию и обвинения в краже личного имущества и документов тактично отвечала отказом.

Уже через день народный депутат опубликовал в сети видео с отдыха, где он выступил главным героем.

пост фб

Последней каплей стал пост, опубликованный нардепом 6 февраля, где в который раз Немировский констатировал преданность жене и Украине. И надеялся на то, что Тамила Ульянова просто отпустит без скандалов Андрея Валентиновича.

пост фб

«Як я хочу помилятися…я все ще хочу вірити, що я заслуговував на більше. Я все ще хочу залишити хоча б щось світле про неї у своїй пам’яті…Зрада найдорожчої в світі людини — для мене це питання: «Що Я зробив не так?» Я віддавався роботі…відрядження, суди, госпіталі, комітети…я вважав, що вона поруч! Що розуміє, я не вмію інакше! Історія моєї родини, її відданість та жертовність, репресії, історії моєї бабусі, моя мама…все, що ми пережили…невже я можу не служити Україні?!

Я хочу вірити, що ВОНА хоча б буде мати гідність відпустити. Відпустити шляхетно та без бруду. Я все ще хочу вірити, що не помилився, що обрав колись щирість та шляхетність. Я не хочу нікому нічого доводити! Але, можливо, мені прийдеться виправдовуватись. Виправдовуватись за те, чого не робив!! Як чоловік, я на це не здатен, але як політик, я розумію, що повинен відповісти на кожне питання. Зараз, як ніколи, я відчуваю в собі сили рухатися далі! В моєму житті було два кохання — дружина та моя Україна. Зараз залишилося одне! Я знаю точно, що моя країна мене не зрадить! Бо в мене нічого більше не залишиться… бо в мене нічого більше немає…»

Вечером 6 февраля Тамила Ульянова на своей странице в Фейсбук изложила свою версию произошедшего, приложив к тексту скрины переписки нардепа как с политическими консультантами, так и с друзьями, в которых Немировский описывал события последних дней.

К тому же Ульянова сообщила, что обнародованные материалы опубликованы с планшета, который находится в общей собственности семьи. Планшет она не воровала и не взламывала, а пароль от гаджета остался прежним.

«Уважаемый Андрей Валентинович», судя по всему к «адаманту» стоит теперь обращаться именно так. Учитывая, что иск о разводе с вами уже подан в суд, простите замечу подан мною, а не вашими адвокатами, а связаться с вами мне так и не удалось, по причине того, что вы с 26 января по 9 февраля находитесь с любовницей в Доминиканской республике и «скачите» по волнам в эйфории, а точнее в состоянии наркотического опьянения, я бы хотела ответить вам на ваши плачущие брехливые посты и приготовила к вашему приезду сюрприз», – написала Ульянова.

«Приятно было увидеть вас в образе Тимати, просящего его отпустить — отпускаю, мальчика с контрабасом денег и конечно же в коронном номере такого себе «Артура Пирожкова», бегающего по пляжу. Стесняюсь спросить, кто был сценаристом и режиссером этих «чудо-роликов». Ну конечно же, не говорите, узнаю руку вашего помощника Сашеньки..»

«А режиссером, видимо выступала ваша новая пассия Христина, которая ранее вероятно делала постановочные номера для стриптиз-клуба еще одного вашего негласного «помощника-благотворителя», у которого вы ее взяли. Эх, Христя, Христя, отхватила ты «счастье» в лице депутата, да видимо не выдержала и так хотелось похвастаться перед подругами, что и слила всю вашу «малину» в сеть».

Тамила Ульянова написала, что не крала паспорт супруга, он сам оставил его в тумбочке.

«Кстати по поводу «тумана», вряд ли он рассеялся, если вы даже не помните, что в понедельник в налоговой, получив электронный ключ для заполнения декларации, принесли свой паспорт вместе с ИНН домой и оставили в тумбочке, из которой в свою очередь забрали свой заграничный и дипломатический паспорт»

Адвокат заявила, что ни она, ни ее семья больше не будут заполнять за Немировского его декларацию.

«А что касается машины, так тут вообще ошибочка вышла, как я не старалась, вы так и не научились внимательно изучать документы, вы даже не увидели, что автомобиль, который у вас угоняют, принадлежит на правах собственности моей маме ..»

Тамила написала, что устала от супруга, что ей было тяжело долгие годы тянуть на «своих хрупких плечах» его, заниматься его работой, краснеть за его публичные выступления на телеэкранах, а также постоянно «вытаскивать вас за уши из д.рьма». А также попросила Андрея Немировского перестать обманывать своих избирателей о его регулярном занятии: «Истину говорю вам – это все кокс».

«Ну вообщем, я отпускаю Вас в который раз уже, Андрей Валентинович, вы только не плачьте там, вы ведь знаете мою «слабость» к вашим слезам. Вы главное держитесь там, Андрей Валентинович, как бы не было тяжело: на океане, в хижине  с омарами, держитесь несмотря ни на что. Ради своей страны, ради своего народа, ради веры в светлое будущее».

Напоследок адвокат предупредила Немировского о том, что «любое неаккуратное движение» в адрес ее семьи будет чревато обнародованием такой информации и видео, после которого развод с ней покажется Немировскому «милой шалостью».

Уже к обеду 7 февраля пост Тамилы Ульяновой исчез с ее страницы ФБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  • 160
    Поделились

Инна Листофорова

Редактор сайта "Акцент", журналист

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: