Санкции СНБО не для всех: Олег Воротный, Галина Герега и Александр Герега занесли Кириллу Тимошенко

За году неустанного труда вовсе не на благо Украины, а в карман Виктору Федоровичу, Петру Алексеевичу и даже косвенно Владимиру Владимировичу, владельцы Эпицентра Галина Герега и Александр Герега остались безнаказанными. Героем заметки будут именно они. Но и подельник-мошенник Олег Воротный будет упомянут.

СМИ должны четко осознавать и доносить до масс, что санкции (особенно СНБО) вводят в ручную и только против тех, кто не заносит в ОП кеш. №6 списка Forbes Украина (состояние — 1,7 миллиарда долларов) Александр и Галина Гереги работают с Кириллом Тимошенко, что позволяет им спокойно возить гуманитарный груз на продажу в свой гипермаркет и работать в локдаун.

Кто такой Олег Воротный?

Владельцы сети гипермаркетов «Эпицентр» в Украине близки к офису Президента Украины, контролируют Хмельницкую область от Банковой и входят в ручную депутатскую группу «За Будущие», которую контролируют Палица-Коломойский. Через оффшорную компанию на Кипре Edlagor Enterprises Limited чета Герег совместно с Олегом Воротным основали фирму «Русстрой К». Сам Воротный — партнер Герег в компании “Руслайн Ко”. «Русстрой К» и «Руслайн Ко» были зарегистрированы в один день — 28 мая 2014 года и по одному адресу — г. Пушкино Московской области. Действующими учредителями компании «Руслайн Ко» указаны «Дром Венчерс Лимитед» и Наталья Майер. По состоянию на 2021 фирма «Руслайн Ко» делит общий офис с «Русстрой К», владеющей компанией «Новацентр К». А менеджмент «Руслайн Ко» активно участвует в деятельности гипермаркетов «Новацентр К», работающих на месте “Эпицентров” в Крыму. Все это есть в публикациях СМИ, но у нас никто на это не обращает внимание, в СМИ стесняются спросить у ОП почему санкции против Галины Гереги и Александра Гереги не вводят.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.