Почему вопреки запрету горисполкома через Новый мост в Днепре ездят все, кому не лень? (ВИДЕО)

Днепровские активисты Александр Слободенюк и Сергей Варфоломей  на собственном примере убедились, что по закрытому на ремонт мосту без проблем можно проехать на гражданском авто. Для этого достаточно при себе иметь «крутые» номера и липовый пропуск.  

Утром 7 июля активисты из Днепра проверили полицейских на соблюдения запрета въезда на Новый мост гражданского транспорта.

По словам Слободенюка, для эксперимента они использовали Volkswagen Touareg и полицейскую кепку, при этом они вели прямой эфир в социальной сети.

 

«Тестировали с помощью «Туарега» на модных номерах, полицейской кепки и разрешения на оружие, которое должно было сойти за служебное удостоверение милиционера», – написал активист на совей странице в «Фейсбуке».

Таким образом активисты смогли дважды пересечь мост

«Т.е. мы за 15 минут три раза беспроблемно пересекли закрытый Новый мост. И я уверен, что могли бы кататься дальше, если бы кто-то из патрульных не посмотрел наш прямой эфир», – отметил Слободенюк.

Вывод, «образовался ВИП-мост для определенной категории»: сотрудников полиции, прокуратуры, судов, Службы безопасности, пожарных, чиновников и т.п.

 

«Я мог бы обвинить с ходу городские власти, но в их решении сказано четко: пропускать исключительно технологический и оперативный транспорт. Т.е. в решении городской власти нет ни слова об обыкновенном зажратом мусорье, которое по предъявлению ксивы пересекает мост просто двигаясь на работу или даже за очередной порцией кэша. А кто их туда всех пропускает? Верно! Патрульная полиция. Та самая, которой гордится Аваков, как самой успешной реформой Украины. Один из патрульных нам сегодня подтвердил, что это нормально, когда его коллеги едут на работу по Новому мосту, а все остальные жители – в объезд. И именно эти патрульные самостоятельно принимают решение, кого пропустить, а кого нет. А их руководство им в этом активно помогает», – заявил Слободенюк.

Напомним, что совсем недавно активистам удалось заснять женщину на въезде на мост, которая пыталась проехать по пропуску. После отказа полиции пропустить автомобилиста, девушка начала оперировать фамилиями мэра Филатова и его заместителя Лысенко.  Об этом на своей станице в социальных сетях написал общественный активист Михаил Тонконогий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Почему вопреки запрету горисполкома через Новый мост в Днепре ездят все, кому не лень? (ВИДЕО): 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: