Паша Якименко

Павел Якименко и Сергей Тронь: Петушиные приключения слуги народа Паши Якименко

Расследование коррупционного дела, столь характерного для Павла Якименко и Сергея Троня привело к неожиданным открытиям. Павел Якименко и Сергей Тронь обсуждали рутинный распил бюджета, но в этот момент на депутатов что-то нахлынуло и они слились в любовном экстазе. Само по себе это разве что забавно, но вот дальше на защиту воров-любовников встало целое голубое лобби.

Коррупционные скандалы на фоне войны становятся еще ярче. Кто-то разворовывает гуманитарку, а кто-то вязнет в криминале и сексуальных скандалах. Особенно отличился миллионер из «Слуги народа», Павел Якименко. У него давно была неоднозначная репутация из-за непомерных бюджетных трат на личные нужды, но теперь к этому добавился еще и секс-скандал.

Коррупционное расследование привело к вскрытию “голубков” Павла Якименко и Сергея Троня

К Павлу Якименко у СБУ очень много вопросов. Сын известного бизнесмена, тоже не самого чистого на руку, Виталия Якименко, декларирует, что живет исключительно на депутатскую зарплату. Конечно, при таком семейном бизнесе можно не быть владельцем чего-то номинально, но фактически прекрасно пользоваться деньгами самого народного супермаркета Украины.

При этом, Павел не стесняется использовать еще и бюджетные деньги: на аренду дорогих гостиниц в столице, куда он приезжает на заседания Верховной Рады, на отдых с семьей. Все это обходится нам с вами в сотни тысяч гривен в год. В 2020 году только на отдых этого слуги народа было потрачено четверть миллиона гривен.

Отдыхать Павел Якименко любит, как выяснилось, в компании с такими же высокопоставленными чиновниками. Например, с Сергеем Тронь. Тот уже был замечен в скандалах с банкротством предприятия по производству ядерного топлива, а также длительное время работал с криминальным авторитетом, которого СБУ подозревает в спонсировании террористов на оккупированных в 2014 году территориях. Также через его «Городской коммерческий банк» отмывались криминальные деньги и брались многомиллионные долларовые кредиты, которые расходились по фирмам-«конвертам».

Сергей Тронь
Сергей Тронь

Имея к этой парочке народных избранников целый ряд вопросов, СБУ организовала за ними слежку, которая привела в одну из Харьковских бань. Ну, казалось бы, мужчины имеют право на небольшую передышку во время войны, а баня прекрасно подходит для такого отдыха. Но вот то, что они при этом нарушали комендантский час, дало возможность сотрудникам СБУ зайти в эту самую баню без предупреждения для проведения беседы с «високопосадовцями». СБУ рассчитывали поймать Павла Якименко и Сергея Троня на взятке, ведь бани и другие места отдыха отлично подходят для подковерных переговоров и традиционно для них используются.

Такие вот переговоры Павла Якименко и Сергея Троня
Такие вот переговоры Павла Якименко и Сергея Троня

Но какой же шок испытали правоохранители, когда оказалось, что Тронь и Якименко ведут там далеко не переговоры. Мужчины занимались сексом. При этом оба женаты, у обоих есть дети и вдруг такой поворот событий. Акция оперативного задержания превратилась в порнографическую драму. Чиновники стали требовать отдать им запись видео, которое вели сотрудники СБУ, угрожали расправой рядовым офицерам службы безопасности, которые застали их на «горячем».

Заднеприводный Слуга народа Павел Якименко все решает через своих

К делу моментально подключили «своих» адвокатов и прокуроров, чтобы максимально быстро все замять. Ни Тронь, ни Якименко секс-скандалы точно не нужны. Тем более, что Павел боится не только за свою репутацию, но и потерять финансирование от отца.

Такой вот брутально-милитарный мужественный Якименко.
Такой вот брутально-милитарный мужественный Якименко.

Первым на защиту подопечных выступил известный коррупционный прокурор Фильчаков. Без него не обходится ни одно громкое дело со «Слугами народа». Кажется Фильчаков уже полностью взял на себя роль адвоката дьявола, не так давно он уже был причастен к коррупционным скандалам, в частности с Чубом. Ручной прокурор Якименко конечно же сразу пришел на выручку своим хозяевам.

«Слуги народа» угрожали сотрудникам СБУ расправой за то, что они вскрыли их нетрадиционные утехи и даже пытались применить оружие. Благо, что им это не удалось. Но, к сожалению, вряд ли дело выйдет за рамки очередного скандала. Слишком много высоких чинов заинтересовано в том, чтобы Павел Якименко оставался на своем «законном месте». Да и у Троня есть покровители.

Печально, что пока народ борется за свою свободу ценой сотен тысяч жизней, такие «Слуги народа», как Якименко и Тронь, продолжают красть из бюджета миллионы и притворяться порядочными гражданами, пока Украина героически противостоит российской агрессии. Но ведь когда, как не сейчас, люди должны знать правду о чиновниках!?

Сергей Тронь как-то уже получил по зубам от Зеленского, говорят свидетели. Получил ли Павел Яковенко — не известно, но самое время это сделать. Только Владимир Александрович, непременно в перчатках, мой вам совет!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.