Онлайн венчания во время карантина или секс без брака — душа на ветер

Сначала церковь в лице отца Дмитрия Смирнова напомнила что секс без брака — душа на ветер. Теперь правительство временно запретило регистрацию семей.

Правительство право. Но лишь отчасти. Да, вступление в брак сопровождают тусовки. А собираться толпой опасно. Абсолютно по делу все Мишустин сделал.

Но вы же понимаете, что карантин, он минимум на пару месяцев. А вакцины не будет до конца года. И тот, кто говорит обратное, он либо идиот, либо подлец, так как предлагает пропустить промежуточные испытания.

Поддерживая инициативу Правительства, и отдавая себе отчет в том, что миллионам россиян важно слово пастыря и главная аврамическая книга. Какие уж тут шутки, ведь упоминание о Боге будет в Конституции.

Предлагаем:

1. Перевести на удаленную работу часть сотрудников МФЦ.
2. Ввести механизм разовой ЭЦП (электронной цифровой подписи). Это заявление на официальном бланке с подписью и фото человека, а также фото человека с раскрытым паспортом. Механизм уже реализован, и блестяще используется ФНС для удаленной регистрации ООО.
3. На основании этого механизма ввести удаленную онлайн регистрацию брака через портал госуслуг. Со всеми проводками через базы.
4. Захотят ли святые отцы делать онлайн венчание — дело не наше. Мы люди светские.

Но плюсы очевидны. Давно напрашивалось, чтобы не было у людей вот этих — баба в юбке из шторы говорит под Мендельсона с телефона «Дорогие Зинаида Карловна и Улумбек Эльдиджонович, согласны ли вы…»
Да согласны согласны. А тут вот повод какой!

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.