Новая жена Артема Чайки — Юлия Александровна Чайка (Берсенева) подмахнет справочку

Знакомьтесь, это новая жена Артема Чайки (сына экс-генпрокурора Юрия Чайки) – Юлия Александровна Чайка, которая еще недавно носила фамилию Берсенева. Источник рассказал о крайне интересных обстоятельствах знакомства пары.

Юлия Александровна занимает пост заместителя главного врача по судебно-психиатрической экспертизе «Психиатрической больницы №1 им Н.А. Алексеева» (в народе — «Кащенко»). В этом статусе она возглавляла группу по проведению психиатрической экспертизы в суде между Артемом Чайкой и его бывшей женой Мариной. Юлия Александровна сблизилась с Артемом на почве того, что за хорошее вознаграждение она вызвалась поставить Марине липовый психиатрический диагноз.

Новая Чайка до замужества была Берсеневой.
Новая Чайка до замужества была Берсеневой.

Но Марина это поняла и от прохождения экспертизы отказалась. Несмотря на это, Юлия Александровна приложила руку к тому, чтобы влиятельный Артем отобрал маленькую дочь Софию у Марины. Юлия Александровна стала для Софии мачехой еще до решения суда.

Артем с Юлией поженились в ходе слушаний. Сейчас они строят план, как объявить Марину психически больной, чтобы навсегда лишить родительских прав.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.