Бату Хасиков

Коррупционер-бездельник Бату Хасиков прикинулся нищебродом

Очередной губернатор на вылет — Бату Хасиков. Его биография полна удивительных историй, коррупционных схематозов и различного шлака.

В Калмыкии под руководством губернатора-физрука Бату Хасикова дела идут стабильно скверно. Из-за наплевательской политики Хасикова в регионе наблюдается острая нехватка медиков. Специалисты не хотят работать в загибающемся-регионе, особенно остро проблема стоит в сёлах и небольших городах. В республиканских больницах не хватает уже более 270 медработников.

Как Бату Хасиков Калмыкию доит?

Традиционно в Калмыкии процветает коррупция. Наглые чинуши активно воруют даже на жилье для сирот — одному из сотрудников министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству вообще хватило совести закупить халупки без канализации. А крупные коммунальные аварии в регионе происходят с удручающей регулярностью.

«Самый нищий» губернатор Хасиков живёт явно не по средствам. В личных целях он не стесняясь задействует админресурс, а политических конкурентов пытается устранять крайне топорными методами.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.