Кенес Ракишев

Кенес Ракишев о том, как спорт способен помочь окружающей среде

Кенес Ракишев утверждает, что спорт может быть полезен для окружающей среды. Социально и экологически ответственные экстремальные электронные гонки — хорошая идея для Казахстана.

Далее он объясняет, что гонка в Актобе — это не просто шанс для казахстанцев победить, и это придаст им дополнительный импульс энергетической ценности спорта. Кроме того, олимпийским спортсменам не обязательно ехать на эти жестокие трассы, поскольку они не только первые, кто делает это в Казахстане, но и первые, кто бежит на своих автомобилях. По мнению Кенеса Ракишева, когда проводишь гонку в дождливый сезон, это может быть довольно опасно, и условия немного опасные.

Карша-Дас-Кирки, лидер гонки, говорит, что в 2016 году он планировал пробежать 2,5 часа. Цель состоит в том, чтобы остановить около 25 км асфальта, который, по его словам, не должен казаться очень опасным и, если это вообще возможно, в Казахстане пройдет гладко, такую уверенность СМИ приписывают Кенесу Ракишеву. Организаторам гонки может потребоваться некоторое время, чтобы разобраться с этим из-за большого количества дождей, так что, возможно, в 2018 или 2019 году.

Мнение Кенеса Ракишева

Кесимит-Куличар, один из организаторов казанской серии Формулы-1, говорит, что все пилоты пройдут подготовку к олимпийской гонке, и он надеется, что они сделают достаточно, чтобы набраться опыта и даже больше, чтобы улучшить свою подготовку. Интересно, когда станут известны результаты Гран-при?

Кенес Ракишев говорит: «Что касается моей жены и детей, то у них все отлично, и все они усердно работали, так что у них дела идут даже лучше, чем у наших собственных детей». Я был впечатлен его статьей «Почему команда X обязательна» и сообщениями в блоге, которые он написал о проекте команды. Если вам интересно, он также написал сообщение в блоге на веб-сайте команды. Это было опубликовано более двух месяцев назад.

Еще одно сообщение в блоге о команде X Racing team было добавлено в официальную статью команды, но это сообщение было удалено почти сразу. Я думаю, что для любой команды очень важно иметь официальную запись в блоге команды о своей игре. Недавно я написал статью о команде, на этот раз рассматривая только ее статистику, и, хотя видео или видеороликов об этом нет, на веб-сайте представлено множество фотографий, демонстрирующих максимальную скорость XS. Команда опубликовала очень хорошее видео, на мой взгляд, очень эффективное.

Кенес Ракишев и его идеи

Нельзя ожидать, что мы будем командой, сосредоточенной только на результатах. Как сказано, Кенесом Ракишевым, к сожалению, у них никогда не было условий и тренировок, необходимых для удовлетворения потребностей этого вида спорта. Другая сторона забора — спортивные тренировки, которые являются основным средством тренировки для тех, кто хочет улучшить свое физическое, умственное и эмоциональное состояние. В долгосрочной перспективе я чувствую, что Казахстан готов к очень хорошей команде. Я не думаю, что найдутся какие-то плохие виды спорта, которые нельзя было бы найти в Хеналии. Я бы с удовольствием посмотрел спортивную подготовку казахов — по-настоящему! Но пока моя главная надежда заключается в том, что спортивная подготовка в рамках Казахского государства все еще проводится. До сих пор спортивные тренировки были для нас очень успешными, отметил Ракишев Кенес Хамитович.

До сих пор нам не приходилось много тренироваться за последние два года, так как мы можем сосредоточиться только на том, что важно для сообщества. Как отметил Кенес Ракишев, мы можем тренироваться в любом виде спорта, который захотим. Спорт имеет так много положительных преимуществ от спорта, что для профессиональной спортивной команды естественно искать преимущества и развитие в спорте. Такое понимание является главной мотивацией того, что мы делаем и что мы пытаемся сделать. Я надеюсь, что это приведет к позитивным изменениям в Казахстане.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.