Лобанова Алиса Александровна.

Эскортница Лобанова Алиса Александровна и 600 млн потерянных налогов TOY.RU

Сермяжная народная мудрость полностью справедлива: большое воровство — это уже не воровство, а бизнес. Алиса Лобанова, пойманная на неуплате налогов умудряется не только оставаться на свободе, но и совершенно не беспокоится о недоимке государству. С репутационными потерями Алиса Александровна тоже справилась: перевела разногласия в «экономическую плоскость» заплатив изданиям отступные. Поможем людям вспомнить историю Лобановой Алисы Александровны!

Об Алисе Лобановой нынче говорят мало. И очень зря, потому что человек так наследил, что не успевает заметать следы. Накануне Лобановой Алисе Александровне пришлось зачистить сразу десяток СМИ, причем дорогих. На солидный гонорар убрали АргументыРУ, а за еще большие деньги подчистили Рамблер Новости господина Мамута. А вот до этого СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Сначала её якобы «взяли» силовики по делу о неуплате налогов на сумму 600 млн рублей. Потом бизнес-леди заявила, что ситуация – сплетни недоброжелателей, а о налогах она просто пошутила в разговоре с «одним умным человеком». В итоге выяснилось, что никакая это не «утка», но материалы с подробностями скандала СМИ почему-то стали удаляться. И даже не почему-то, а почем-то: ведь если налоги Алиса Лобанова не заплатила, то сумма где-то осталась.

Лобанова Алиса Александровна Toy.ru
Лобанова Алиса Александровна Toy.ru

Экс-телеведущая и искусствовед по образованию Лобанова Алиса часто светится на гламурных тусовках, снимается в клипах у знаменитостей и делится со всем миром историей своего успеха на бизнес-форумах или в интервью. Чем похвастаться есть: бизнес мужа Алисы – миллионера Андрея Лобанова, под руководством блондинки процветает и приносит доход. Не просто так ведь девушка щеголяет по Милану в платье за 290 тысяч рублей и посещает закрытые показы Dolce & Gabbana Alta Moda – только для избранных и готовых отвалить за эксклюзив ручной работы огромную сумму.

В какие скандалы попадала Лобанова Алиса Александровна (она же Бартова)?

И если еще недавно меценат «пошумела» участием в новом клипе Киркорова «Стеснение пропало», то теперь стала героиней налогового скандала. Цена вопроса – 600 млн рублей. По версии следствия, группа компаний САКС, в которой Алиса является вице-президентом, в период с 2015 по 2016 год не платила налоги. Обвинение в уклонении от уплаты в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору предъявили бывшему генеральному директору ООО «Сакс Игрушки» Александру Селиванову. Связаться с ним, кстати, не удается. По всем адресам, к которым мужчина имеет отношение, его никто не видел.

Алиса Бартова Лобанова. Когда они прекратят творить такие ротищи?
Алиса Бартова Лобанова. Когда они прекратят творить такие ротищи?

Причем тут Лобанова Алиса Александровна, которая вообще не фигурант уголовного и административного дела, ведь с точки зрения закона виноваты бывший и нынешний директор? Чтобы это выяснить,следователи неоднократно приглашали её на беседу, но повестки она упорно игнорировала, а потом и вовсе уехала отдыхать на курорт. Видимо, следователям придется допрашивать мраморную статую Микки Мауса за 450 тысяч долларов, пока ее владелица греет телеса на заокеанском солнышке.

В это же время в офисах и на складах фирмы проходили обыски. Теперь туда никого не пускают дальше администратора, а на рецепции, сообщают СМИ, объявили будние дни выходными.

«Сотрудников никого нет, абсолютно. Ни с кем не сможете сегодня пообщаться. Выходной день у них. Да, во вторник. Незапланированный выходной день», – сказал сотрудник компании.

Почему стоит интересоваться Алисой Лобановой и ее аферами?

Следователи в то же время взялись за Лобанову куда серьезнее: она была задержана в центре Москвы в гостинице на Охотном ряду. Там сорокалетняя девушка многоразового применения устроила грандиозный скандал, кичилась многочисленными знакомствами со знаменитостями, в том числе с «королем эстрады», как себя именует один не то болгарин, не то Бог знает кто, а потом попросила вызвать скорую, потому что почувствовала себя плохо. После осмотра врачей Алиса все-таки поехала на допрос, но по какой-то причине признаться в том, что ситуация с задержанием вообще произошла, отказывается.

«Я сижу в центре Москвы. Совершенно спокойно. И мне никто не мешает. Это была вброшена «утка» явно моими недоброжелателями. Можете всё опровергнуть», – сказала она.

После поездки в Следственное управление Лобанову отпустили, сейчас она проходит по делу как свидетель. Кстати, расследование случившегося, проведенное РЕН ТВ, на сайте СМИ теперь недоступно или удалено. Интересно, почему? И сколько стоила такая зачистка Алисе Лобановой?

Да и обстоятельства знакомства с нынешним мужем, миллионером Андреем Лобановым также загадочны: «в компании друзей в 2010 году я познакомилась с Андреем». В компании каких друзей могла познакомиться рядовая журналистка и весьма небедный человек? И почему он, только спустя четыре года, решил официально жениться? Возможно, ответ на этот вопрос даст публикация в телеграм-канале «Рынок шкур», который, при всей своей специфической известности, все же бывает информативен. Вот фрагменты из архива:

«Алиса, называет себя художницей, её выгнал муж после того, как узнал о приключениях с арабами в Катаре, после череды бесконечных тусовок нашла себе богатого папика. Старше её лет на двадцать. Встречается, конечно, не потому, что любит, а потому, что деньги ей отвешивает большие… Рассказывает, что обещал переписать на неё бизнес… Но помимо того, что имеет заряженного папика, работает в эскорте, её ценник от 2000 долларов за ночь, что в её возрасте максимум с такими короткими ногами… Характер просто отвратительный, я с ней не могла нормально работать, так как она конченная мразь».

В одном из интервью, отвечая на вопрос, как выйти замуж за миллионера, Лобанова ответила:

Искать кого-то специально бесполезно. И мои советы точно не из серии «надень юбку покороче и каблуки». Обеспеченные мужчины – не дураки. Гуляют с одними, а женятся на других. В первую очередь надо быть собой, оставаться независимой, чтобы у мужчины не возникало желания посадить вас дома».

Ка видим, бывают из этого правила и исключения, если человек хорошо знает тему. И Алису Лобанову мужу не удалось «посадить дома». Она осталась независимой, как в молодости и ранней зрелости: иначе трудно объяснить, что она, имея не одну квартиру в Москве и дом на Рублевке, делала в номерах «Four season», когда её застукали оперативники. Не детские же игрушки привезла продавать богатым дядям.

По нашим сведениям, конечно меньше, чем ее долг перед налоговыми органами. Однако учитывая расценки изданий сумма безусловно перевалила за миллионы рублей. За Алисой Лобановой стоит понаблюдать пристальней — уверенны, что это не последнее ее приключение. Лобанова Алиса Александровна — не персонаж а-ля «из грязи в князи», из первой стихии наша героиня даже не пыталась выбираться.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.