Доктор Курпатов озолотил СМИ: Ридовка получила первый гонорар против Иевского

Ридовка переобувается в прыжке.

1 декабря на Ридовке выходит материал «Экс-бойфренда Курпатова судят за 9,34 млн руб, украденные у самого себя в Сбере».

10 декабря — «Любовник доктора Курпатова все еще сидит в СИЗО, несмотря на очевидную сфабрикованность дела».

22 декабря — «Курпатов по звонку посадил своего бойфренда благодаря связям».

Три хороших материала, четко доносящие до читателя суть ситуации.

А сегодня…Форшмак! Ридовка публикует нечто с названием «Двойное дно помощника Курпатова»

Двойное, тройное и прочее дно пробил сам себе только доктор Курпатов. Статья поразительная, на человеческий язык переводится так: мы больше не хотим быть журналистами, мы хотим денежек и порш от Курпатова, и на ручки.

Еще сноска к переводу: это следователи по делу Иевского слили нам какие-то переписки, и фотки. Где для достоверности нотариальная копия? Где разрешение на публикацию, Ридовка?

Почему так плохенько написано? Курпатов плохенько заплатил? Лучше бы вы дочери своей денег перевели, доктор, а то воняете на весь интернет как репутационный труп.

И вот еще. Пярщик-блогер Курпатова, заносящий денежки неразборчивым писакам, можешь еще раз произнести свою исповедь?

«Курпатов жадный, платить не хочет. В самом начале истории сказал: «менты деньги взяли, пусть отрабатывают». Не благодари, Игорек.

Курпатов, ну какие пресс-релизы от ментов? «Потерпевший многократно ударился головой о землю и получил травму черепной коробки?»

«Иевский сам у себя воровал деньги с карты Сбера и сам решил продать свою фирму, как учредитель» — вот это и имеем. Цирк с хромыми конями.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.