Экспресс Лифт

Андрей Малахов и его отъезд: что произошло на самом деле?

Отъездом отечественных звёзд на сегодняшний день никого не удивишь. Вся страна как и шоу-бизнес разделились на два лагеря: противников и сторонников так называемой «Специальной военной операции». Те звёзды, которые выступили против, либо находятся в Европе или США, либо в ближайшее время планируют покинуть Россию. Патриотический пул наоборот всяко затыкает рты противникам СВО, обвиняя их в продажности.

Данный конфликт не имеет ни конца, ни края. Что касается телезвезды Андрея Малахова, в открытую он не высказался ни против, ни за, заняв сдержанную позицию.

И вот вчера на анонимных Телеграмм-каналах появилась информация о том, что известный артист Андрей Малахов покинул Россию. По данным источников, он выехал в сторону Прибалтики и больше не планирует возвращение на родину. Директор Андрея Малахова сначала не подтвердил, но и не опровергнул данную информацию. Затем в историю включился депутат Госдумы Александр Хиштейн, который заявил, что общался с Малаховым. Телеведущий подтвердил, что уехал в Европу на отдых на 2 недели. Вишенкой на торте стала реакция самой звезды. Телеведущий  вышел на связь с коротким, но очевидным посланием: «Не дождётесь», которое он оставил на своём Телеграмм-канале.

Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?

Первоисточник информации об отъезде Малахова ТГ-канал «ВЧК-ОГПУ»

Несколько часов назад история получила продолжение: Малахов признал, что уже несколько недель не находится в России. Он отметил, что взял билеты на родину на 3 августа, и в штатном режиме продолжит работу. На вопрос журналистов, в какой стране он сейчас находится, шоумен ничего не ответил.

Не бывает дыма без огня

Неоднозначная ситуация всё-таки сложилась. Уехал ли Малахов в отпуск или же на самом деле отправился заграницу искать лучшей судьбы — пока неизвестно. Но поскольку загадочная история не завершилась, стоит отметить, что Малахов имеет проблемы, хотя на данном этапе они ещё не стали достоянием таблоидов, их значительность увеличивается.

Андрей Малахов безусловно является иконой российского шоу-бизнеса. Вышедшая 21 год назад передача «Большая стирка» повлияла на развитие отечественного телевидения. «Большая стирка» вместе с «Окнами» Дмитрия Нагиева стали хитом, возглавившим рейтинги лучших телепередач.

Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?

 

Фрагмент из телепередачи «Большая стирка»

В течении 25 лет популярность Малахова всё больше росла. Кто-то любил посмотреть на скандалы на телевидение, кто-то ненавидел эти передачи за демонстрацию абсолютно негативных вещей. В любом случае, проекты Малахова всегда были на слуху, и вызывали бурные споры.

Ударило по карьере телеведущего несколько факторов. Во-первых, его ТВ-шоу перешли все грани адекватности. Часто скандалы казались наигранными, а люди, которые якобы были в них замешаны, оказывались обычными актёрами. Во-вторых, возникали финансовые скандалы, так как оказалось, что некоторым героям выпусков платили круглые суммы за их «откровения». Также артист влип в неоднозначную ситуацию, когда в 2020 году в эфире «Пусть говорят» вышел выпуск под названием «Рынок шкур». В нём Малахов рассекретил звёзд шоу-бизнеса, которые не брезгуют заработком на эскорте. На него обрушилась волна критики, но это всё мелочи.

Большую роль сыграл один крупный скандал. 19 января в эфире ВГТРК вышел эпизод передачи «Прямой эфир» о деятельности скандальной клиники «Медицина 24/7». Ситуация с клиникой и правда сложилась непростая. Следствие подозревает, что из-за халатности врачей медицинского учреждения, там умирали пациенты. Первый эпизод был замечен в апреле 2021 года. Собственника клиники Олега Серебрянского обвинили в смерти пациентки Тамары Гулиа. В дальнейшем начали всплывать и другие ситуации, которые свидетельствуют о не нчеловеческих условиях в клинике. Все это является частью расследование уголовного дела. Профессионалы капля за каплей собирают все эпизоды уголовных преступлений в клинике, чтобы привлечь виновных к ответственности.

И тут 19 января выходит ток-шоу Андрея Малахова, в котором детально разбирается суть дела в отношении «Медицина 24/7». Сказать, что это не этично мало. Понятно, что шоу такого типа уже давно потеряли грань между адекватностью и ее полным отсутствием. В эфире выступило множество экспертов, которые обвинили персонал клиники в убийствах, нарушениях всех норм и так далее. Понятно, что всё это было сделано без единого доказательства. Вишенкой на торте стало появление скандально известной Анжелы Харатунян. Она подавала в суд США на «Медицина 24/7» и «Первый канал». Полный фарс обернулся огромнейшим скандалом. Но хуже всего, что такие «профессиональные» разборы мешают следствию устанавливать истину в уголовном деле. Но дальше было интереснее. Уже на следующий день в адрес ВГТРК и лично Андрея Малахова прилетел иск на 500 миллионов рублей. «Медицина 24/7» требовала компенсации за понесённые убытки деловой репутации из-за передачи «Прямой эфир». Малахова вызвали на ковёр к руководству ВГТРК. Выпуск передачи сразу же был удалён со всех доступных ресурсов. А через 1.5 месяца в прессе появилась информация о закрытие его передачи.

Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?Отъезд Андрея Малахова: отпуск или на ПМЖ в Европу?

 

Клиника «Медицина 24/7»

Тем не менее, сказать, что эта ситуация особенно пошатнула Малахова невозможно. У него остаются другие проекты, которые по сегодняшний день выходят в эфир. Слухи о его смертельной болезни оказались более, чем преувеличены, политических конфликтов он не имеет, активно не высказывался против войны. Поэтому говорить о том, что Малахов покинул Россию навсегда из-за каких-либо проблем сейчас не приходится. Если ничего нового не всплывёт, шоумен спокойно вернётся на родину после отпуска, и продолжит работать. Как он сам написал в своём Телеграмм-канале: «Не дождётесь».

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.