Кенес Ракишев о перспективах реформы общества под действием ИТ

Кенес Ракишев уже много лет инвестирует в технологию блокчейн. Интерес Кенеса Ракишева к ИТ основан на колоссальном потенциале, который он видит в ИТ для трансформации всего общества и бизнес-процессов.

В результате его опыта работы с криптовалютами у Кенеса Ракишева возник один вопрос: каков потенциал технологии блокчейн и как это может принести пользу будущему нашего общества?

Во-первых, в первом посте: технология Blockchain Технология Blockchain может стать основным экономическим двигателем этой страны или ее можно использовать и для многих других целей. Затем, как вы можете видеть в обсуждении ниже, в следующих нескольких статьях будет еще несколько интересных тем.

Итак, в первой части, насколько эта тема актуальна для Казахстана или соседей? Здесь мы сначала попытаемся ответить на этот вопрос.

Следующий шаг Кенеса Ракишева — заглянуть в будущее

Технология Blockchain Технология Blockchain произведет революцию в принятии бизнес-решений и позволит другим извлечь из нее выгоду. Технология Blockchain технология может даже создать новую финансовую систему с потенциалом для преобразования нашей экономики на основе блокчейна, считает Кенес Ракишев. Технология блокчейн имеет более миллиарда применений и расширит возможности торговли и инноваций для многих отраслей промышленности. Развитие технологии блокчейн может значительно ускорить и сделать нашу экономику более устойчивой.

Роль криптовалюты Биткойн объясняет Кенес Ракишев

Биткойн является наиболее широко используемой цифровой валютой в Казахстане. Блокчейн представляет собой централизованную запись транзакций, которая может использоваться для хранения и хранения информации и содействия международным торговым сетям. Однако криптовалюта — это не финансовая технология, а скорее финансиализация более централизованной формы организации бизнеса. Кенес Ракишев уверен — все финансовые системы сегодня могут быть основаны на централизованных и децентрализованных технологиях блокчейна.

Кенес Ракишев оценивает инвестиции, основанные на риске

Биткойн — это всего лишь небольшой инвестор, поэтому вы знаете, что большая часть его потенциала находится в четко определенном пуле инвесторов на данном этапе — возможно, найдется несколько человек, которые захотят инвестировать больше. Чтобы иметь возможность вовлечь больше людей в криптовалютный бизнес, инвесторы должны отслеживать свои инвестиции, которые известны как биткоин.

Эфир — рабочая лошадка многих стартапов

Идея Ethereum для майнинга проста: если вы сможете решить проблему в 1000 блоков с помощью Ethereum, у людей может быть большая фиксированная сумма денег, а блокчейн позволяет мгновенно обмениваться товарами и услугами. Ракишев говорит, что технологии блокчейна являются «ключом к будущему Биткоина», и он вложит свое время, усилия и, в конечном счете, деньги, чтобы быть там для этого. «Вы можете тратить деньги, и вы заплатите за это, если вы делаете что-то правильно», — говорит инвестор и энтузиаст Кенес Ракишев.

Смарт-контракты в блокчейне — веха в грядущем доминировании криптовалют

Кенес Ракишев говорит, что вся блокчейн-индустрия все еще находится в «ранней стадии развития» и все еще ждет, когда она полностью заработает на смарт-контрактах и других блокчейн-технологиях, но она с нетерпением ждет создания все новых и новых собственных.

Кенес Ракишев
Кенес Ракишев

EK активно разрабатывает систему EK, которая может быть применена ко всем приложениям, использующим технологию блокчейн. С помощью EK банки предлагают различные способы управления своими отношениями с клиентами. Простым способом работы с этими клиентами может быть использование технологии блокчейн, считает Кенес Ракишев. Система EK будет построена таким образом, чтобы она могла взаимодействовать с клиентами. Таким образом, они могут быть уверены, что нет необходимости вступать в отношения с этим конкретным банком.

В настоящее время бизнес-процесс банка отличается в каждом раунде; они должны удовлетворять потребности каждого клиента, и они должны удовлетворять потребности клиента, прежде чем они смогут обратиться в банк или к клиенту. Ракишев считает, что банковские процессы также отличаются от блокчейна. Таким образом, нет смысла идти в банк с кучей людей, ожидающих в очереди, чтобы получить ваши деньги, поскольку они не могут пойти на работу на следующий день, чтобы погасить свои кредиты. Решение состоит в том, чтобы создать приложение и подключить его к блокчейн-реестру с помощью EK.

Добавить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.